Всё

Тед Русиянто
Ленивый не любит ждать
Строит воздушные замки
Птенец не начнёт летать
Пока не научится падать

Сильный умеет прощать
Слабый хлопает дверью
Отбившийся от стаи волк
Сразу становится целью

Правду сказать в лицо
Ноша не для слабонервных
Льву наплевать на того
Кто смотрит в спину враждебно

Не каждый упавший на дно
Сможет подняться с коленей
Человек выжмет из себя всё!
Но это «всё»... зависит от веры