С первого шага!

Валенсия Корвин
Путь архангела Михаила.

Жил маленький элементал! Он,не жалея сил,
За листиком ухаживал. Тот голову склонил!
И говорил ему: «Не обижайся и не плач,
Пронёсся лугом лошадиный скач!

И ты, травинка маленькая, не грусти,
Всех, кто обидел тебя, прости!
Придёт весна краса - девица,
Вновь стебель твой зазеленится!»

Беседовал  так с ними тот элементал.
Так за любовь и утешения он князем стал,
Защищая всех, всегда, в любую непогоду.
Нет, не честь свою и не себе в угоду.

Хранил любовь в различных проявлениях,
Творения любви здесь на Земле и в сновидениях.
Держал он клятву Богу ту и, не теряя веры,
Шёл с первого шага к порогу светлой эры.

И устремлён тот взгляд, как взгляд орла,
Туда, где мать, где дочь о помощи звала.
И меч его, сверкая, отсекал исчадья Тьмы,
Чтоб воссияла Жизнь и я, и ты, и мы.

Так шёл и шёл  архангел  силы, веры
Туда, где всех сильнее дули гнева  ветры,
Чтоб повернуть их в сторону любви,
Ты и  теперь по имени  Его  зови!
    Такова его мощь: Во имя Бога, во имя Иисуса Христа,
    "Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь!"- 9х

Архангел защищает велением 6.05 в пути,
Не важно едет кто-то или пешком ему идти!
В своих одеждах белых из ведической Руси.
      Он препоясан, в руке меч и ты его спроси:
                «Каков тот путь, что приготовлен мне
                и каково сияние моей звезды,               
                что загорится,
                верю,
                в вышине?»