Лишь тобою, родная, дышу!

Галкин Вадим Дмитриевич
ссылка на песню
https://www.realrocks.ru/id204271/music/

1.

Ты мне Всевышним навеки, любимая, послана,
Чтобы от счастья кружиться под синими звёздами,
С каждым рассветом встречать глаза васильковые
Нежно, целуя, ладони и губы твои.
Чувств не скрываю своих! До небес ликования!
В сердце моём голос твой – дорогая,  желанная!
Ты - моя радость! Я взглядом твоим очарованный!
Только с тобой я могу о любви говорить.

Припев:

Ты для меня в этом мире –
Любимая, милая!
Нежная, гордая и неповторимая!
Ты – аромат лугов! 
Добрая сказка снов!
Я никогда, никогда не смогу разлюбить тебя!

2.

Ты моё солнышко, ангел в минуты ненастные!
Ты моя женщина! Только с тобой рядом счастлив я!
Наша любовь негасимая, светлая, верная!
Ты моя жизнь! Лишь тобою, родная, дышу!

Припев:

Ты для меня в этом мире –
Любимая, милая!
Нежная, гордая и неповторимая!
Ты – аромат лугов! 
Добрая сказка снов!
Я никогда, никогда не смогу разлюбить тебя!