Ты подарил мне роз букет

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты подарил мне роз букет,
Прислал своё мне поздравление,
Я шлю тебе сейчас в ответ
Улыбку, чувств своих волнение!

Нежный букет прекрасных роз
Весь дом заполнил ароматом,
С тобой вдвоём до самых звёзд,
До ночи говорить мы рады.

Мы вспоминали о былом,
С тобой так долго говорили,
Был разговор о том, о сём,
Винца друг другу мы налили.

Тебе я рада, твой приход
И прошлого воспоминание
Прибавил чувствам оборот,
Открылось новое дыхание.