С праздником, милые дамы!

Игорь Бабиченков
Бабушки, Мамы, сёстры, жёны и подружки,
С праздником  поздравляю от души!
За вас, родные, поднимаю пива кружку.
Вы все для нас безумно хороши.

Пусть будет у вас всё : достаток и здоровье.
И чтоб любви с избытком через край.
Пусть будут всегда роз букеты в изголовье.
Всех с праздником. С любовью дед Мазай...
            08.03.21г.