Не хочу!

Артем Рыбин
(Злая колыбельная)

Я не хочу просыпаться завтра!
Точнее, уже сегодня.
Я не хочу хоронить любимых.
Уж лучше они меня.
Мой поздний ужин – ваш ранний завтрак.
От жира все сердце стонет.
Зубами рою гранит могилы.
(Такой суицид – ***ня!)

Я ненавижу своих знакомых!
Без смысла. По беспределу.
Кто говорит, кто молчит, не слышит,
Когда говорю, молчу.
Я им кричу, будто бы из комы.
Злой страх по душе и телу.
И GPS средь извилин пишет
Путь к черту. Или к врачу?

Я не хочу быть обузой миру!
Пусть гроб этот горб поправит!
*****! Почему этих мыслей сотня -
Не выстрел дробовика?!!..
Я матом рву свою, суку, Лиру.
Сей стих никого не вставит.
От гноя душу промыл сегодня.
Все! Спать. Мир - прощай!.. пока…

А. А. Р. 08.03.2012