Март, лишь повод...

Виктор Васильев 10
Эх, восьмёрка, два кольца,
Мудрый вас соединил,
Он и Март ещё не знал,
Но, влюблённым, точно был!

Третий месяц, это Март,
Только тройка - суть восьми,
Замыкает всё, любовь,
Верь в неё и встречу жди.

В жизни, да, не угадать,
Кто охотник, а кто дичь,
И для женщин, нет запрет,
Чтоб охотницей-то быть.

Важен только результат,
Чтоб Любовь в душе жила,
И десятки лет, двоих,
Рука об руку вела.

Пробуждает всё весна,
Появляются цветы,
И во всей, во всей красе,
Раскрываешься и ТЫ!

Для мужчин, идёт сигнал...
И подарки, и цветы,
А в глазах, мужских глазах,
В этот день, да, только ТЫ!

Ты - любимая жена!
И невестою была,
Вас навек любовь свела,
В сердце радость расцвела.

Март, лишь повод для мужчин,
Чтоб любовь всю проявить,
И восьмого, много раз,
Поцелуем наградить!

    8. 03. 2021