Морской закат

Вера Ширшова
Беззвучна музыка заката.
И моря ровное дыханье,
Где горизонта долгий росчерк -
Небес и волн извечное слиянье.

В лиловых сумерках усталых
Дня уходящего и вечера свиданье.
А в ускользающих и гаснущих лучах -
Тепло прощенья и прощанья.

Фото:Лукошкина Наталья