Буду счастлива

Алина-Бондарева
Запиши себе: "Буду счастлива
Обязательно, вопреки".
Если сердце под лейкопластырем
Все заклеено, не грусти.
И растает под солнцем мартовским
Старый колючий снег.
Улыбайся улыбкой ангельской,
Ты же лучше их взятых всех.
Пой, танцуй, если хочешь, смейся,
Шоколада плитку съедай за раз.
Отрывайся, всего добейся,
Начинать бы пора сейчас.
Пусть не ценят того, кто рядом,
Пусть находят других, "свое".
Для одних ты всегда награда,
Для одних ты всегда "мое".