Я смотрю из окна, словно мёртвое поле...

Лариса Болдырева
  Я смотрю   из  окна,  словно мертвое поле-
Никого... ни души. Семь утра на часах!
Ах, Россия моя, ранишь   душу, до боли…
Замело  поле   снегом,     воронье в небесах!

Загорелись огни в амбразурах оконных
И сутулые крыши  пасхальных  домов
Побелила весна …Город наш полусонный
Просыпайся, иди из  завьюженных снов.

Я желаю тебе вволю хлеба, достатка,
Благолепия  в  сердцах и покоя в умах,
Коли было не так,  ты прости… без оглядки!
Стихотворца прости: семь утра на часах.

Верю я, что придет в каждый дом обновление-
Без надежды нельзя… греет вера всегда-
Очень трудно дышать в бесконечном смятении,
Провожая,  ушедшие   в вечность, года…
                Апрель 2012г