Весна в душе

Люси Зоря
   Опять в душе, поёт весна,
И солнце в небесах искрится.
Цветы, подарки, суета,
Смешалось всё, вихрем кружится.

   Как хорошо, когда любим,
Когда тебя, не забывают.
И утром, аромат цветов,
Твой дом, так нежно заполняет.

   Хочу тебе я пожелать,
Любить и быть всегда любимой.
Все прелести весны познать,
И половинку повстречать.

   Пусть рядом будут дети, внуки,
Друзья, родители, весь мир.
Пусть в сердце будет много солнца,
И счастье в жизни, улыбнётся.

08.03.2021г.