Неотъемлемой

Эльвира Альшина
Порой всё кажется неправильным,
И оттого бывает тяжко,
Предстанет мир вдруг платьем завидным,
Себя на нём видишь затяжкой.

Ты скажешь: «Время зря не тратьте,
Я бесполезна, каждый знает».
Но вдруг затяжка на том платье
Его лишь очень украшает?

Чужое мнение волнует?
Что, если это эксклюзив?
И это платье очарует,
Собой вокруг всех поразив.

Порой всё кажется неправильным,
Даже душа, что нараспашку.
Предстанет мир вдруг платьем завидным,
Ты - неотъемлемой затяжкой.