Давай забудем все

Алексеева Виктория
Давай забудем все, и все начнем сначала?
Я так устала...
Устала, просыпаясь каждый день,
Смотреть на твою лень.

Давай забудем все, и все начнем сначала?
Я так устала...
Устала слез поток скрывать,
Сквозь боль молчать.

Давай забудем все, и все начнем сначала?
Ты разве не устал
Ругаться об одном со мной?
Мой милый, ну постой!

Послушай! Я прошу, услышь меня сейчас!
Прошу в последний раз...
Услышь! Я не хочу тебя терять...
Давай учиться доверять?

Хоть нелегко смиряться с твоей волей,
Я принимаю свою долю.
Ведь я жена, уверена, любима,
Семью должна держать несокрушимой.

Любимый, я прошу, ты только рядом будь!
И все забудь.
И я забуду. Мы все начнем сначала.
Ведь мы с тобою так устали...

Прости меня за все, прошу, прости!
Все злое отпусти!
И я прощу. Я все забуду
И самым верным другом буду!

Давай простим друг друга за ошибки,
Даря улыбки?
Просто возьми меня за руку,
Прислушайся ты к сердца стуку...

Ты слышишь? Оно твое навеки, навсегда!
Твое, да-да!
Отстукивает нежные слова:
"Милый, я люблю тебя!"