Между бренной землёю, небом седьмым и раем

Зина Михаэлло
Между бренной землёю, небом седьмым и раем
Себя в восприятии мира нечетком ищу.
Книгу жизни неспешно, но с любопытством  листая,
На угловатый сценарий Его совсем не ропщу.

Ухожу в многоточие при виде бескрайних просторов,
Между строк раскрывая желаний  души широту.
Терпеливо, стежок за стежком, замысловатым узором
Вдохновленная  вновь, полотно своей сказки плету ...