Ригель

Роман Семьянинов
Планета в огне! Но я с тобой до конца!
Наш Ригель - приют! Конечная цель!
Я забираю все души, не скрываю лица!
Разрушен город соблазнов и взорван бордель.

Мы с тобой теперь вместе из тех злачных мест!
Мы любили друг друга! Перевёрнутый крест!
Мы уничтожим вдвоём этот сказочный рай.
Шатл на старте! Со мной улетай!

Я родился возможно где общество в бездне.
Никого не спасти! Никого не спасти!
Я останусь свободным и совсем неизвестным,
Космос новый построить а старый снести!