С праздником 8 марта!

Владислав Ильин
Пришла весна, а с ней улыбки,
Тепло и солнечно вокруг!
Шатенки, блонди и брюнетки
Восьмого марта тут как тут!
Оттаяв видно от морозов,
Навстречу солнечным лучам.
Сияя от мужских вопросов,
По детски радуясь цветам!
Мы с вами, и без вас не можем!
Прожить и дня, хоть говорим...
Когда вас нет, ну предположим.
То начинается - экстрим!
Бардак и хаос, нет порядка!
И горе от Федоры той...
С горой посуды триллер, схватка,
За чистоту проигран бой!
И так везде, и постоянно,
Желаем и хотим всегда!
О женщина! Ты долгожданна!
Ты - путеводная звезда!