Мне нежность твоя точно воздух нужна

Елена Точилина
Мне нежность твоя точно воздух нужна,
Улыбку и крылья дать может она...

Весенним огнем полыхнули глаза!
В них синее море и даже гроза...
Разряд за разрядом - и нет слова "Стоп"!
А море бушует - вселенский потоп!
Немного потише, ты не торопись...
Не нужно так смело по вОлнам нестись...

Я нежность просила, а тут ураган!
В глаза посмотри, успокой океан...
Прижмись и тихонько рукой проведи...
И нежность и нега нас ждет впереди.

08.03.2021