Настала ночь, шумит листва...

Ронен
Настала ночь, шумит листва,
И ты лежишь в своей кроватке.
Как снова хочется туда,
В мир сновидений без оглядки.

Так пусть приснится яркий сон,
В котором ветер провожает.
Последний луч, что красит в тон,
Кусочек неба, что сияет.

Под небом этим стоит дом,
С уютной маленькой террасой.
На ней есть стул, плетёный стол,
Заварник с ароматным чаем.

На стуле том сидит она,
И локон резво поправляет,
Чтобы не закрывал он взор,
От книги что так увлекает....

Rz
26.08.2020