Всё просто так...

Александр Зрячкин
Всё просто так:
Растает снег
И времена
Ускорят бег,
Вокруг вовсю
Журчит весна:
И день без сна,
И ночь без сна.
И каждый миг
Наперечёт:
Поймать не сможешь -
Утечёт.
У времени
Неспешен бег.
За годом год.
За снегом - снег...