скелет

Эстер Вандер
Скиталец вспотевшей планеты,
Достопочтенный Стоик и Воин,
Небывалые войны выстоял,
Выстрелом облетел все уголки Света
И тьмы. Набрался боли,
Не сдулся. Мысленно сделался
Значимым и замечательным.
Однако остался скелетом,
Зимой мёрзнущим,
А летом дохнущим от жары.