Впервые так. Я влюблена?

Анна Ми Майн
А знаешь.. Я ведь знаю больше.
Соревнований не хочу.
Ты береги его, ведь сложно,
Мужчину удержать в плену.

И губ касаясь его - можно
Сказать о том, как любишь ты.
Но, будешь ли ты осторожной
Касаясь чувственной руки?

А ты теплом, ли часто греешь?
Касаясь нежностью руки ?
Наверно, нет. А ты ли ценишь?
Когда касаешься груди?

Да что там грудь. Да там бесценно.
Всё дело в сердце. Стуки, Жизнь.
Теряю я себя мгновенно,
Когда ты просишь ". Повернись"

А можно нет?
Мне можно видеть?
Твои глаза, весь облик твой?
Позволь тебя мне ненавидеть
За то, что ты сейчас с другой?
 
За то, что ты её целуешь.
Ее. Отнюдь. Но не меня
А ты дотронуться позволишь?
Впервые так. Я влюблена?