Подарок

Людмила Дунина
Подарил рисунки  маме.
Удивилась мама - сам ты?
И поверить невозможно -
Ты талантливый художник!

Я признаюсь честно маме:
Не один творил, с друзьями!
Я не главный, я - помощник!
А мороз - вот кто художник!

Он волшебник - без заминки
Создаёт чудо- картинки!
А потом помог мне очень
Фотоаппарат - дружочек.

И компьютер подключился-
Цвет красивый получился.
Мы старались дружно вместе,
Чтоб сюрприз стал  интересным.

Фото морозных узоров автора