Над березой

Виктор Эмрит
Над березкой и над липой ,
Снег лебяжьим пухом сыпал...
А над елью и сосной ,
Явно веяло весной .
Ни дорожки , ни тропинки ,
Лишь из снега  бела шаль ,
Снег , весна , две половинки ,
Солнце ярко , не февраль ...
Март , число уже восьмое ,
Светит солнце , то снежок ....
  Март с зимой шагают двое ....
 До апреля лишь шажок