Месяц до весны

Олег Львович Мазур
Из окна снова вижу я солнце!
Оно греет и плавится снег.
Сердце млеет от тёплых эмоций,
Да и кровь ускоряет свой бег.

Зашумят вскоре вешние воды,
Разольются луга затопив,
Долго ждали мы тёплой погоды,
Всюду слышен весёлый мотив.

Все устали от снежных метелей,
Люди жаждут добра и тепла
Вновь услышим мы звук свиристели!
От морозов земля отошла.

Людям нужно для счастья немного!
Что бы утром, встречая рассвет,
Жизнь открыла нам  к сердцу дорогу
К тем кто нашей любовью согрет.