Наступила весна

Любовь Карабедова
Вот всё. Наступила весна.
Календарь сообщил нам об этом.
Не проснулась земля ото сна…
Спит ещё, вся в снега приодета.

Очень скоро забрызжут лучи,
Вмиг потянутся к солнцу цветочки
К своим гнёздам вернутся грачи
И недолгими станут все ночки.

Засияют глаза у людей
Пусть не видно улыбки под маской.
День весенний такой чародей
Всех одарит любовью и лаской!