8 марта

Иришик Иришик
Какое счастье женщиной родиться
Какое счастье жизнь ребенку подарить
Любая высота нам покориться
Все может женщина, ну как такую не любить?

Чуть-чуть внимания, цветы и обнимашки
Чуть-чуть деньжат, духи, помаду, бант
И новую помаду не забудьте
Конфеты подарить и шоколад

Вновь тает снег под лучиками Солнца
В весенний праздник пусть поет капель
Все поздравления от мужчин мы принимаем
8 МАРТА - наш, девчата,  лучший день!

(Картинка розы из инета)