Не единственный в году день

Наталия Грязнова Сажина
Ежедневная забота о любимой и родной
Лучше праздника любого, дарит мир, любовь,покой.
Добрые слова, улыбки ежегодно день за днём
Не раз в год, по расписанию,
А как велено Отцом.
Муж вторая половина, стали двое- одна плоть
И любить  жену как тело заповедал наш Господь
А жене дал повеленье быть помощницей ему,
Проявляя уважение и не только раз в году.
"Честь оказывая первым"-
каждому Господь сказал.
Ближнего любить всем сердцем, заповедь вторую дал.
Вот поэтому абсурдно, только один день в году
проявлять любовь друг к другу,
Ведь в семье вся жизни суть.