Лукоморье

Лабытнанги
Ваше тело нужно гладить
нежно, чувственно и долго,
но к моей большой досаде
легче переплюнуть Волгу,

чем коснуться вашей кожи
безупречной и прекрасной –
и сижу я с мрачной рожей
безобразной и несчастной.

Изоляция, Наташа,
безусловно прекратится,
словно птица, радость ваша
в нашей северной столице

вмиг вспорхнёт на ветку дуба
лукоморного пошиба.
Я молчу, желая чуда.
Безупречно. Словно рыба.