вход

Тёмо Ангелопулу
в липком дереве петербурга
в желтом клее от дома отходит дождь
я изучаю бабочку изучающую меня
горло дворов остров ветра
мы на одной стреле
висим и мы на поддержках неба
здравствуй мокрое мое облако
здравствуй мокрое мое дерево