Робинзон Крузо

Артур Самохвалов 1
Три, два, один
Ты,
Этого не изменить,
Любуйся,дари цветы,
Некого в этом винить,
Это только твоё,
Ты его породил и оно тебя съест,
Тебе много кто дифирамбы поёт,
Но ты не ответишь это твой крест,
В одиночку по парку, весенние цветы,
И только снег кусками грязи,
И ты.
Я пытался придумать счастливый финал этой грустной повести,
Где радуга и все вместе,так что б совсем без горестей,
Но что-то не выходит, прости.
Присел на скамейку, посетила муза,
Почувствовав печальность бытия ты улыбнулся,
Ведь ты как знаменитый Крузо,
В руке клочок бумаги, набросан стих и загнуты края, начав писать ты как обычно оглянулся,
То облако похоже на медузу,
А вот плывут ее друзья,
И не спугнуть бы только музу,
Что раскатилась краше соловья,
Все будет хорошо, я обещаю Крузо,
В твоих руках перо, история моя.