саксофон

Анжелика Биляк Каракелле
Любовь-классический оркестр
и я в нем саксофон.
Ну где ж мой виртуоз маэстро
сыграет что на нем.
Я буду плакать и смеяться
в его больших руках.
Я буду петь и растекаться
рекой по берегам.
Я буду ввысь взлетать как чайка
и падать вниз стрелой,
вьюном по плетню извиваться
от счастья быть с тобой.
Прильнув к губам твоим заветным
взыграю страсти джаз.
О мой таинственный маэстро,
как долго жду я вас...