Вольный нрав!

Стивен Будилов
Присущий духу вольный нрав,
Присущий сердцу свет любви
И силой разума в умах
Отвага плещется в крови!

Косая сажень на плечах,
Да взгляд сверлящий до глубин,
Горящий свет в своих очах
У несгибаемых мужчин!

Немного удали лихой,
Щетина с проседью слегка
И ум с холодной головой,
Стальная твердая рука!

На Русской некогда Земле
Ты вымирающий стал вид
И со щитом иль на щите
Пускай Господь тебя Хранит!