Устала

Фетинья Заречная
Стала писать я скверно!
Нервы или ненастье?!
Может я просто стерва?
Так вожделела счастья!
Горлом хватала любови,
Маялась и страдала.
Видно шальное сердце,
Бить наизнос устало.
Нет ни красивой рифмы,
Нет ни словечек нежных.
Разве немного гнева,
Странности и надежды.