Последствие как причина определений!

Серж Серёгин
Мысль это причина,  у которой есть  последствия!
 У последствия есть определение склонное к выводу, а у склонности есть мотив определяющий  причину!
 Система ума, определяющая структуру мысли, явно или косвенно зависит от своего воображения, отталкиваясь от  области восприятия!
 А придав от движения энергию, она активирует область представлений как рефлекторных, так и инстинктов!
 Ну, а если понять, значит пройти сознательно путь от сомнительного, до убеждённого! И в процессе следования  пути, (От и До) происходит мыслительный процесс, заставляя сокращать  расстояния  между построения логического  процесса  и  воображаемого предрассудками занудства!
 Иными словами, механический процесс,  путём   взбиваний сливок  в масло!
  А в  перспективе для этого, будет предусмотрен бутерброд который в процессе поедания, будет падать всегда стороной намазанного продукта! 
 Но, всё зависит от качества сырья, которое переходит из одного состояния в другое!
 Ну, и сам инструмент который участвует в этом увлекательном процессе!