Высоко! Высоко! - Стихи Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 14.03.2010 г.

ПРИПЕВ:
Высоко! Высоко! Высоко!            DmGmA
Твоего не достать мне плеча.       B GmA
И поверь: Не легко, не легко       DmGmA
Счастья в звёздах искать по ночам. BADm

КУПЛЕТ 1
Каждой звёздочке - место своё.    
Яркой искорке - время блистать.
Каждой веточке сладко поёт
Ветерок вея шорох листа.

Полночь слушает лепет берёз,
Льётся к сердцу мелодии ритм.
Вдруг взорвавшийся ветер понёс
Бурю мощи своей к месту битв.

ПРИПЕВ:
Высоко! Высоко! Высоко!            DmGmA
Твоего не достать мне плеча.       B GmA
И поверь: Не легко, не легко       DmGmA
Счастья в звёздах искать по ночам. BADm

КУПЛЕТ 2
Засвистел злобным воплем угроз,
Извергая неистовый гнев,
Рвал серёжки с берёзовых кос,
Утомил дикой ярости зев.

Сам отхлынул в бессилии прочь,
Стёк с берёзовых веток в кювет.
Унесла все старания ночь.
Озари нас, янтарный рассвет!

Озари нас, янтарный рассвет!

Музыка написана 14.03.2010 г.

Чёрно-белая иллюстрация: Влюблённая пара наблюдает за ночным небом и падающими звёздами. Фантастическое изобразительное искусство. Анимация.