Март

Константин Цекало
Весенний день, с утра,  нетвердыми ногами,
Шагаем по морозу за цветами,
Отблагодарить мужской, небритою толпой,
За лишний в марте и приятный выходной,
За то что жизнь без Вас была бы драмой,
Нашлось же применение ребру Адама,
За то что, мучаете нас подчас,
Ведь и за это тоже любим Вас,
Но всё же главное твердим Вам вновь и вновь,
Спасибо Вам за то, что дарите нам Жизнь и дарите Любовь!!!