9 марта...

Вероника Фабиан
Центр ре-абилитации для всех мужчин,
Кто пострадал от праздника Восьмое Марта,
А адрес прежний, мужики: «Гаражный сплин»,
Блок серый, номер три, работает до завтра. 

Для вас релакс по полной и пакет услуг:
Под пиво рыбка, водочка, мангал, сосиски;
Здесь карты, домино так скрасят ваш досуг,
Конструктор «ГАЗ-21» очистит мысли.

Курирует психолог с многолетним стажем
Петро. Процесс техпомощи его отлажен.