Не забывайте жизни дни

Маргарита Вышенская
АХ, как мне хочется, чтб Люди
прочли «изделия» мои…
Мы в жизни НИКОМУ не судьи
Но надо помнить жизни дни…

Мы разучились нынче думать…
Анализировать, простить…
Учиться жизни, коль разумный
При ЭТОМ жизнь свою продлить…