Через губу

Юрий Милов
«Говорит через губу»-
Интересно даже,
К дедушке, конечно, путь,
Что на это скажет.

«Звуки издаём мы ртом,
Там язык и губы,
Так слова про них причём?
Ладно бы про зубы».

«Люди есть такие, внук,
Говорят, как цедят,
Превосходства то недуг,
Тяжелы в беседе.

Власть обычно портит их,
Показать желают,
От амбиций же своих,
Сами и страдают».