мужчины кофе нам в пастель несут

Татьяна Яхина
Один из дней в году,такой не похожий
на остальные-летят,и все они в делах,
со сказкой день женский этот схожий,
слёзы радости у всех мамочек в глазах.
Счастье плещется в очах и нерожавших-
им это сделать ещё только предстоит,
чувства материнского совсем незнавших-
быть счастливыми и им сам Бог велит..
Цветы,объятия и нежность поцелуев-
горячих,искренних и вкусных на губах,
так все мужчины женщин своих балуют,
и признаются вновь в любви в словах..
******
Хочу чтоб счастья день этот не кончался,
все продолжения любви банкета ждут,
чтоб рассвет каждый у женщин начинался-
кофе мужчины нам всем в постель несут!!