8 марта

Александр Корнилов 70
Я искренне всех женщин поздравляю..
Желаю счастья, мира и добра..
Пусть берегут вас, крепко обнимая..
И дети ваши, братья, и мужья..

Теплом души своей, пусть ваши согревают..
Сегодня солнцем радует весна..
Пусть любят вас, сердца переполняя..
И теплые пусть говорят слова..