Затёрта память

Сергей Осин
Затёрта память… прежних жизней нычки…
Нагой души сил высших беспредел…
То тут, то там мне зажигает спички,
Бросая свет в пещеру прошлых дел.
Картин наскальных дисковод зажало…
Не все сегменты памяти дались…
Душа читала и… соображала,
Что с прежней жизнью связи удались…
Те с настоящими я совмещу лекала…
Другая, а не эта была жизнь…
Хотя одна их сила понукала,
Чтобы они хоть в чём-то приляглись.
Мне этой жизни истин слишком мало…
Все те, что есть, в единую спеклись…
С сегментами другой пора настала
Ещё раз вникнуть, что такое мысль…
Кульбиты бит… куда их часть пропала…
Пейзажи снов из пикселей взялись…
Плутовка мысль из жизней лепетала,
Что мы не зря здесь кем-то создались…