All inclusive враг придумал...

Галина Циманович
Вдохновилл замечательное стихотворкние
Александра Рютина
"Всё включено"
http://stihi.ru/2021/03/02/10461



Олл-инклюзив нам приятен потому,
что в геноме голод предков есть у нас.
Любим мы фотографировать еду.
Ну а вдруг едим в последний раз?


All inclusive в Турции превращает человека обратно в обезьяну.


Говорят, в этом году вы не едете в Сочи?
- Нет, этим летом мы не едем в Ялту, а в Сочи мы не ездили прошлым летом.


All inclusive - это не отдых в Турции, а у бабушки в деревне


Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо?

      Из интернета




Я сегодня ем от пуза,
прибыв к морю на курорт,
......
помогите только, братцы,
мне протиснуться за дверь.
©А. Рютин



Разве можно столько жрать?
Даже если "all inclusive",
Это ж надо понимать -
Всё отложится на пузе

И пролезть не сможешь в дверь,
И шнурочки завязать,
Это стыдно, мне поверь,
Дома будешь голодать!

"All inclusive" враг придумал,
Чтобы с толку наших сбить,
Ведь едой, так он подумал,
Можно даже и убить!

Коль обжора  не помрёт,
И кишки не завернутся,
В дверь он точно не пройдёт,
Всем придётся усмехнуться...

Нет противней в  целом свете,
Мужиков пузатых этих!


     7.03.2021.