Дни... 25

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
От девочки до матери путь длинный
Пройти успешно нужно до венца.
Не только важен здесь жених былинный, -
Совет и помощь доброго отца.

Который всем надежная опора,
Добытчик он,  и верный член семьи.
Способен без укора и без спора
Решать проблемы всех, как и свои..
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*