Всё говорит о том...

Вера Аксенова-Соснина
Всё говорит о том: должна уйти.
Пока не тороплюсь я. Думать буду...
Кто пожелает доброго пути?
Пути...куда? Да некуда! Откуда?
Из места, где собрался высший свет.
Где разделяют высших и невысших.
Где каждый и талантлив, и поэт
И каждый лишь себя, похоже, слышит.
Но ты не можешь. Потому что здесь
Все те, с кем ты общалась очень долго.
Где есть друзья, где любящие есть,
И где в цене тепло и чувство долга.
Тебя не любят? Ну так что ж, смирись.
Ведь жизнь полна других мгновений чудных.
Она бесценна эта наша жизнь.
Хотя порой такой бывает трудной!