Не воруют

Антон Лернер 3
На улице-то тишина какая,-
Деревья, не шелохнувшись, стоят.
И ей, как будто потакая,
Автомобили едут ровно в ряд.
Забавная картина,- правда?-
Об этом думаю и я.
Они, наверно, одна банда,
Но не воруют, черти, ни рубля.