Пятнадцать беленьких тюльпанов

Татьяна Дробышевская
Она, девчонка, восемь лет,
Смутилась, получив букет.
Тюльпаны белые впервые
На женский праздник подарили!

Удивлена? Привыкнешь, детка.
Цветы, подарки и конфетки –
Для деток, девушек и женщин...
И список этот бесконечен...

Пятнадцать беленьких тюльпанов
В простом кусочке целлофана
Запомнишь ты на много лет,–
Их преподнес на праздник дед...