Ты ушла

Татьяна Иволга Горошевская
Слова для песни

Сегодня ветер, а вчера прекрасно
Светило солнце, ты со мной была,
А ночью выпал снег, буран поднялся.
Ты с Февралём, как солнышко, ушла.

Подуло ветром, хочется укрыться,
Твоё тепло я буду вспоминать.
Была ты лёгкой, звонкой, словно птица.
И научила ты меня летать!

Меняется погода, отношенья…
И у тебя хочу я попросить
Ни возвращенья – нет! А лишь прощения
И позволенья в моём сердце жить.

9.03.2021