Авторитет Стёпки

Тамара Перепечко 2
Тренирует Дживса Стёпка,
Чтобы был он парень ловкий!
Обуяла лень мальца
Не выходит он с крыльца,
Постоит и вновь на печку,
Жаловаться Перепечко,
А она ему всё трафит,
Дживс мол, душка,
Надо гладить по макушке!
Всё терпенья больше нет,
Уважать заставлю мой авторитет!