Ты сильный

Джамиля Саблина
Нет ты не слаб. Ты просто знай,
Что свет и тьма ведут борьбу.
И ты решенье принимай
Кому вручить свою судьбу.

Свершая добрые дела,
Ты лишь песчинкой перевес
На тех весах добра и зла
Приблизил к свету чаши вес.

Нельзя здесь выкупить грехи,
Повысив ставку "доброты",
Лишь бескорыстные успехи
Помогут взмыть из темноты.

И помни, Сила есть внутри.
Нельзя сдаваться и скисать
И сердцем путь свой избери
Нельзя ведь жизнь переписать...

9.03.2021г